Появились фото с бэкстейджа фотосессии Кэндис Свэйнпол в бра за $10 млн

Появились фото с бэкстейджа фотосессии Кэндис Свэйнпол в бра за $10 млн

Именитый бренд женского белья Victoria's Secretв этом году выбрал для демонстрации своего знаменитого Fantasy Bra южноавстралийскую модель Кэндис Свэйнпол. Стоимость бюстгальтера, усыпанного драгоценными камнями, составляет 10 млн. долларов.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

До грандиозного показа Victoria's Secret Fashion Show 2013-2014, который планируется на 10 декабря, осталось совсем мало времени. Подготовка к показу идет полным ходом. В Сети появились фотографии Кэндис Свэйнпол в роскошном Fantasy Bra, который в этом году получил приставку Royal. В комплекте с драгоценным бюстгальтером идет не менее драгоценный пояс.

Девушка в восторге как от предложения стать главным Ангелом показа, так и от самого комплекта белья. «Не думаю, что когда-нибудь видела что-то более красивое. И я из тех, кто любит ювелирные изделия!», - заявила она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - MBKFD: коллекция Yasya Minochkina весна-лето 2014

В этом году Fantasy Bra изготовили из 18-каратного золота и инкрустировали 4200 драгоценных камней – бриллиантов, рубинов и желтых сапфиров. В центре лифчика красуется огромный грушевидный рубин. «Каждая часть бюстгальтера изыскана. Моя любимая деталь - это, конечно, 52-каратный рубин», - подтвердила Кэндис.

Надеть это произведение искусства можно только в перчатках. Более того, модель постоянно находится в сопровождении двух охранников. Чтобы комплект сидел на девушке как литой, был изготовлен слепок тела модели, по которому в дальнейшем и был создан Royal Fantasy Bra.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости