Миранда Керр потеряла контракт с брендом Mango

Миранда Керр потеряла контракт с брендом Mango

Кажется, в жизни 30-летней австралийской модели Миранды Керр наступила черная полоса. Кроме того, что в течение 2013 года она успела расстаться со сделавшем ее знаменитой бредом Victoria's Secret, а также разорвать отношения с мужем и отцом своего ребенка Орландо Блумом, как поступила информация о том, что марка Mango также отказалась от сотрудничества с манекенщицей.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Бренд Mango представил коллекцию осень-зима 13/14

Как утверждает менеджмент бренда, теперь лицом его коллекций станет Дарья Вербова.

По слухам, всему виной неисправимый и тяжелый характер звезды. Как ранее утверждали боссы австралийской сети универмагов David Jones, она имеет королевские запросы и умеет устраивать недюжинные скандалы. Конечно же, и этот бренд отказал топ-модели в дальнейшем сотрудничестве. То же самое можно сказать и о потери договоренностей Миранды Керр с Victoria's Secret. По разговорам, именно крутой нрав модели стал причиной разрыва отношений. Теперь же менеджмент бренда Mango, согласно официальному пресс-релизу, делает ставку не только на профессионализм модели, которая стала лицом кампании, но и ее успешность и человечность.

Как известно, на данный момент Дарья Вербова является лицом сразу трех брендов — Lancome, Salvatore Ferragamo и Isabel Marant pour H&M. А вот у Миранды Керр еще остается собственный бренд Kora Organics и контракт с австрийским Домом Swarovski.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости