Войти
ХочУ
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Свадебный гороскоп от Хаяла Алекперова Свадебный гороскоп от Хаяла Алекперова
  • секреты флориста: цветы на все случаи секреты флориста: цветы на все случаи
  • ЭКСКЛЮЗИВ С ВЕРОЙ КЕКЕЛИЕЙ ЭКСКЛЮЗИВ С ВЕРОЙ КЕКЕЛИЕЙ
  • ЭКСКЛЮЗИВ С NK | Настей Каменских ЭКСКЛЮЗИВ С NK | Настей Каменских
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Модные коллаборации 2013 года

    13:33 0
    Модные коллаборации 2013 года

    Коллаборация - процесс совместной деятельности двух сторон. В последнее время в модной индустрии это понятие особенно актуально. Знаменитые дизайнеры и звезды создают лимитированные коллекции для демократичных марок или люксовых брендов. В нашей подборке мы собрали самые громкие сотрудничества года в мире моды.

    Рианна для River Island

    4,7 5 1

    Начался год с показа коллекции певицы Рианны для британской демократичной марки River Island в рамках Недели моды в Лондоне. Кожаные косухи, рваный деним, мини-топы, купальники, яркие платья с вырезами, вещи в сеточку - коллекция полностью отражает стиль самой певицы. 

    Результаты второй коллаборации звезды и бренда появились в конце весны. Если первую коллекцию Рианна создавала для себя, то во время работы над второй она отключила свой эгоизм и подумала о тех, кто рядом. Вещи получились разных фасонов и расцветок, исходя из предпочтений друзей и родных Рианны, а также их фигур и силуэтов.

    Последняя, рождественская коллекция Rihanna for River Island была представлена в конце октября. Женственные бархатные платья, цветочные принты, клетка и вещи из денима - эта работа стала собранием лучших моделей, которые когда-либо представляла Рианна. Специально для новогодних и рождественских праздников певица добавила золото - платья, свитшоты и пиджаки из металлизированной ткани.

    Читать также Burberry выпустил капсульную коллекцию Loves Printemps

    Аня Рубик для Giuseppe Zanotti

    В феврале 2013 топ-модель польского происхождения Аня Рубик создала капсульную коллекцию обуви и сумок для популярного бренда Giuseppe Zanotti. Свое вдохновение Аня черпала в творчестве любимых исполнителей - Дэвида Боуи и Деби Харри.

    "В этой коллекции есть немного глэм-панка. Я люблю этот период в музыке и являюсь большой фанаткой Дэвида Боуи. Иногда мне даже говорят, что я похожа на него - это большой комплимент для меня. Коллекция мне очень близка по духу", - рассказала модель.

    Диана фон Фюрстенберг для ROXY

    В марте дизайнер Диана фон Фюрстенберг совместно с молодежным брендом Roxy представила коллекцию дизайнерской пляжной одежды. Купальники, костюмы для серфинга, шорты, майки и пляжные сумки под названием DVF loves ROXY стоили от 38 до 88 долларов. "Я счастлива работать с Roxy", - призналась Диана. - "Коллекция получилась очень игривой и веселой. Наша цель — вдохновить женщин на покорение волн".

    В рекламной кампании коллекции приняли участие модели профессионально занимающиеся серфингом - Келиа Мониц и Моника Вирн-Вики.

    Comme des Garçons для Converse

    В мае модные бренды Converse и Comme des Garçons представили третью совместную коллекцию обуви под названием Play. Рэи Кавакубо из Comme des Garçons специально для известной марки кедов создала 3 варианта пар кожаных кроссовок с сердечками в разных расцветках. Стоимость моделей варьировалась от 130 до 140 долларов.

    DJ Tiesto для Guess

    В конце мая 2013-го самый известный и популярный диджей планеты Tiësto создал коллекцию клубной одежды для бренда Guess. Линия The Guess Tiësto состояла из модного денима, курток и джинсов, облегающих мини-платьев, топов, сексапильных босоножек из черной кожи на шпильке, аксессуаров, а также мужской одежды.

    Ирина Шейк для Beach Bunny

    Этим летом сотрудничество Ирины Шейк и бренда Beach Bunny достигло апогея: модель представила собственную, авторскую коллекцию купальников для популярной марки, лицом которой уже давно является сама Ирина. В линейке мы увидели сексапильные модели разных расцветок, слитные и раздельные, а также пляжную одежду.

    Jimmy Choo для Carrera

    В начале осени модный британский бренд Jimmy Choo представил капсульную коллекцию солнцезащитных очков для марки Carrera. Лимитированная коллекция Carrera by Jimmy Choo выполнена в стиле glam rock. На ее создание Джимми Чу вдохновил блеск голливудских звезд. Всего в капсульной линейке пять моделей очков: две черные с золотыми и серебряными блестками, бежево-розовая с серебряными блестками, черные с леопардово-золотым принтом и такая же модель с линзами, тонированными натуральным золотом.

    Opening Ceremony для Adidas Originals

    В октябре Adidas Originals вместе с Модным домом Opening Ceremony представили третью совместную коллекцию. Темой новой работы стали такие виды спорта как альпинизм и баскетбол. Именно по мотивам горного пейзажа и баскетбольной формы были придуманы шерстяные пальто из мельтона, трикотажные макси-платья, топы с рельефными швами и яркие леггинсы. В качестве принтов дизайнеры использовали рисунки гор, а про обмундирование альпинистов напоминают сумочки в виде ланч-боксов, пояса и сандалии на «тракторной» подошве.

    Роберто Кавалли для C&A

    В октябре Ирина Шейк также представила результат совместной работы Модного дома Roberto Cavalli и бренда C&A. Модная коллаборация получилась в духе работ Роберто Кавалли: звериные принты, яркие оттенки и женственные силуэты. 72-летний дизайнер рассказал, что на эту работу его вдохновила Бразилия, он представлял себе фантастическую вечеринку, где все женщины выглядят роскошно: "Мое вдохновение проникнуто природой, фантазиями, различными красками и радостью". К сожалению, коллекция продается в магазинах C&A только на территории Бразилии.

    Isabel Marant для H&M

    Самая ожидаемая коллаборация года Isabel Marant for H&M вышла в ноябре 2013. Коллекция стала первой после долгого перерыва в выпуске совместных коллекций H&M с знаменитыми дизайнерами. До этого бренд уже сотрудничал с Maison Martin Margiela, Versace, Marni, Анной Делло Руссо и многими другими. Яркие свитера, декорированные жакеты и аксессуары, обувь с бахромой, женственные платья с абстрактными рисунками, а также множество индейских мотивов - все это результат сотрудничества Isabel Marant for H&M. Вещи до сих пор доступны в некоторых магазинах H&M по всему миру.

    Meadham Kirchhoff для Topshop

    В ноябре дизайнерский дуэт Meadham Kirchhoff представили коллекцию для британского демократичного бренда Topshop. Эдвард и Бенджамин создали концепцию вымышленной группы The Cherrys. Для каждой из выдуманных участниц они разработали свой гардероб. Девушки Cherry Cherie и Cherry Blossom отдают предпочтение розовым и воздушным вещам, а их коллега Cherry Pikka выбирает кислотные шубы и выгнутые каблуки. Яркие оттенки, искусственный мех, изображения рожиц и вишенок, звезды, стразы - все это дизайнеры не рекомендуют покупать одновременно, а выбрать для себя пару вещей, которые разнообразят повседневный гардероб. К сожалению в украинских магазинах Topshop данная коллекция представлена не будет, но все вещи можно купить на официальном сайте бренда, в Москве, Лондоне и некоторых других городах.

    Пенелопа и Моника Крус для Loewe

    Испанская марка Loewe вместе с сестрами Пенелопой и Моникой Крус выпустили линию сумок the Cruz. В линию вошли сумки одной модели, но в трех размерах и разных цветах: классических и в горошек.

    Е. Л. Джеймс для KappAhl

    Под конец года автор трилогии "Пятьдесят оттенков серого" Е. Л. Джеймс и шведский модный ритейлер KappAhl создали роскошную и соблазнительную линию белья по мотивам романа "Пятьдесят оттенков серого". В коллекцию вошли бюстгальтеры, трусики, чулки, пеньюары, кружевные черные маски для сна и серые галстуки - именно эти предметы гардероба фигурировали в трилогии о садомазолюбви.


    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    © 2005-2019, HOCHU.UA