Ева Герцигова и Бьянка Балти представили новую коллекцию Dolce & Gabbana весна-лето 2014

Ева Герцигова и Бьянка Балти представили новую коллекцию Dolce & Gabbana весна-лето 2014

Итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана (Dolce & Gabbana) сняли новый фотосет на сезон весна-лето 2014 года.

Как и в предыдущих рекламных кампаниях, модельеры для демонстрации своих нарядов использовали в фотосессии традиционный образ итальянской семьи, большой и... темпераментной. Для лукбука бренда снялись иконы модельного бизнеса Ева Герцигова (Eva Herzigova) и Бьянка Балти (Bianca Balti). Снимки изображают эмоциональных итальянцев в быту. Что отличает последние рекламные кампании бренда - так это обилие ярких живых эмоций. На фотографиях модели кривляются, танцуют и даже ссорятся.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Бьянка Балти и Моника Белуччи в новой промокампании Dolce&Gabbana

Интересно, что Бьянка Балти является постоянной участницей «сицилийских вечеринок» модного дуета. Модель принимала участие в рекламной кампании бренда осень/зима 2014 года, а чуть позже снялась в рекламе очков от Dolce & Gabbana.

Напомним, Dolce & Gabbana - люксовый бренд одежды и аксессуаров, основанный в 1985 году в Италии. В рекламных кампаниях бренда снимаются лучшие деятели современного искусства. Лицами фотосессий разных сезонов становились Моника Белуччи (Monica Bellucci), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey). Режиссером одного из рекламных роликов бренда был знаменитый Мартин Скорсезе (Martin Scorsese).

 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости