Рози Хантингтон-Уайтли и Эмили ДиДонато снялись для Juicy Couture

Рози Хантингтон-Уайтли и Эмили ДиДонато снялись для Juicy Couture
Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whitely) и Эмили ДиДонато (Emily Didonato) снялись в образе «гламурных цыпочек» для рекламы Juicy Couture 2014. 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Новость о том, что Рози и Эмили будут рекламировать весеннее-летнюю коллекцию Juicy Couture появилась еще в ноябре 2013. Зная яркий стиль бренда и любовь к экспериментам со стороны Рози, модники и модницы с нетерпением ожидали новую рекламную кампанию.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Рози Хантингтон - Уайтли снялась в новой сексуальной фотосессии
 
И вот в Сети появились первые фото лукбука на весну/лето 2014 года. Как и положено сезону, все снимки яркие и солнечные. Дизайнеры одели моделей в стиле холеных и жизнерадостных калифорнийских девченок. Локации для съемки были подобраны соответствующие –  калифорнийский Venice Beach. В качестве фотографов выступили Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. 
 
На всех фотографиях модели позируют в одежде «летней» задорной цветовой гамы: сочные розовый и салатовый цвета, нежные бирюзовый и мятный, много белого и игривая клетка. Одежда идеально отражает настроение отдыха в солнечной гламурной Калифорнии.  
 
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости