Терри Ричардсон посвятил фотосессию платью с запахом Дианы фон Фюрстенберг

Терри Ричардсон посвятил фотосессию платью с запахом Дианы фон Фюрстенберг
Знаменитый фотограф Терри Ричардсон (Terry Richardson) снял фотосессию в честь юбилея платья с запахом Diane von Furstenberg. 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Снимки появились в февральском номере Harper's Bazaar. Фотосессией от скандально известного Ричардсона дизайнер Диана фон Фюрстенберг отметила 40-летний юбилей своего знаменитого платья с запахом. Идея его создания посетила дизайнера во время моделирования топов с запахом. Диана предлагала носить такие топы с юбкой. Однажды дизайнер решила просто совместить элементы. Так появилось платье, которое стало настоящим брендом. В то время Диане было 27 лет. Молодой дизайнер стала в миг популярной. У каждой американки было, как минимум, одно такое платье - в 1974 году ателье Дианы шило по 25 тысяч таких платьев в неделю!
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Фон Фюрстенберг сделала моделей безликими
 
В юбилейной фотосессии, кроме самой Дианы, приняла участие и известная бразильская модель Бар Рафаэли (Bar Refaeli). Как обычно, Терри Ричардсон фотографировал на фоне белой стены в излюбленной бунтарской манере: модели позировали, кривляясь, в знаменитых очках Ричардсона. Даже  Диана фон Фюрстенберг вела себя в кадре абсолютно непринужденно и игриво. 
 
Напомним, в последних фотосессиях Ричардсона в подобной манере снялись скандально известная американская певица Майли Сайрус (Miley Cyrus), популярная группа Daft Punk вместе с супермоделью Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и эпатажная Леди Гага (Lady Gaga).
 
 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости