Лана Дель Рей записала главный саундтрек к фильму Джоли Малефисента

Лана Дель Рей записала главный саундтрек к фильму Джоли Малефисента
Голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) предложила Лане Дель Рей (Lana Del Rey) исполнить главную песню в фильме «Малифисента».
Оценка
- отзывов еще нет
 
Фильм «Малифисента» станет киноверсией известного мультфильма «Спящая красавица». Песня, которую исполнила Лана, соответственно, является кавер-версией одноименной композиции из диснеевского мультфильма, который вышел в 1959 году. Новый трейлер фильма с саундтреком Once Upon a Dream в исполнении Ланы Дель Рей был представлен зрителям 27 января во время телевизионной трансляции церемонии Grammy 2014. Также в Сети появился постер к новому саундтреку певицы. 
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Лана Дель Рей станет лицом H&M
 
Внимание поклонников Дель Рей приковано к саундтреку отчасти потому, что новая песня Ланы, по мнению музыкальных критиков, отличается от ее предыдущих композиций, исполненных в фирменном стиле. Учитывая популярность предыдущей аналогичной работы Ланы – саундтрека Young and Beautiful к фильму «Великий Гэтсби» –  песне пророчат тоже ведущие позиции в чартах радиостанций. Фанаты певица могут скачать полюбившийся трек:  до понедельника 3 февраля песня представлена в свободном доступе на Google Play.
 
Что касается Анджелины Джоли, то 38-летняя актриса снимается в ленте в роли злой ведьмы и принимает активное участие в создании ленты. Так, Энджи уже задействовала в съемках свою дочь Вивьенн в роли маленькой принцессы Авроры. Неудивительно, что к выбору исполнительницы главной песни Джоли тоже «приложила руку».  
 
Премьера «Малефисенты» запланирована на 29 мая 2014 года.
 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости