Топ 5 легендарных туфель Кэрри Бредшоу

Топ 5 легендарных туфель Кэрри Бредшоу
Одно из российских глянцевых изданий пересмотрело шесть сезонов сериала «Секс в большом городе», два полнометражных одноименных фильма и решило напомнить поклонницам Кэрри Брэдшоу о любимой обуви главной героини.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Для Кэрри обувь была настоящим фетишем. Интересно, что и для актрисы Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker), исполнявшей роль Брэдшоу, обувь тоже является модным увлечением. Недавно актриса даже выпустила свою первую коллекцию туфель.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Стиль Casual от Сары Джессики Паркер
 
О том, какое разнообразие великолепных босоножек и лодочек мелькало на стройных ножках Джессики-Кэрри можно говорить часами. Предлагаем Топ 5 моделей, которые больше всего помнят и любят почитатели стиля и вкуса Кэрри Брэдшоу. 
 
Голубые атласные лодочки Manolo Blahnik 
 
Одна из самых знаковых моделей из первой части полнометражного фильма «Секс в большом городе». В этих голубых туфельках Кэрри Брэдшоу выходила замуж за Мистера Бига. Согласно западным традициям в наряде невесты обязательно должен присутствовать голубой элемент. Голубым акцентом свадебного наряда Кэрри стали лодочки Manolo Blahnik. 
 
Ярко-розовые босоножки Christian Louboutin с шифоновыми оборками
 
Эта пару обуви Кэрри увидела 18 эпизоде четвертого сезона «I Heart NY». «Hey, lover!» - так поприветствовала босоножки героиня. Кэрри щеголяла в этих розовых шифоновых оборках на последнем свидании с мистером Бигом перед его отъездом из города, а потом одела полюбившуюся пару и на роды Миранды, где им и суждено было «погибнуть» во время того, как у нее отошли воды.
 
Серебристые открытые туфли Manolo Blahnik, модель Sedaraby D'Orsay 
 
Это те самые туфли, которые стали причиной ссоры Кэрри и ее подруги Кайлы в девятом эпизоде шестого сезона шоу. Напомним, Кэрри осталась без туфель во время визита к приятельнице. После того, как Кайли завистливо упрекнула Кэрри в расточительстве, героиня написала в своей знаменитой колонке о праве женщины на туфли. 
 
Ботильоны с вышивкой Bridget Strass
 
В них Кэрри появляется в конце третьего сезона в эпизоде под названием What Goes Around Comes Around. Героиня одела их к платью с газетным принтом от John Galliano. Этот образ, в котором она предстала перед Бигом – один из самых любимых у поклонников сериала. 
 
Черные кожаные гладиаторы Extreme Dior
 
В них Кэрри запомнилась в первом полнометражном фильме «Секс в большом городе». Гладиаторы Кэрри сочетала с зеленым платьем с цветочным принтом, объемным жакетом и с знаменитым белым платьем с огромным цветком на плече. Удивительный образ на грани смелости и вкуса надолго запомнился женщинам, вдохновляя их на эксперименты. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости