Войти
ХочУ
  • Еда от фастфуда до инноваций Еда от фастфуда до инноваций
  • ТЕСТ: какая вы пара? ТЕСТ: какая вы пара?
  • Эксклюзив с Иракли Макацария Эксклюзив с Иракли Макацария
  • ЗОЖ и тренды в еде ЗОЖ и тренды в еде
  • Оскар-2019 Оскар-2019
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Топ 5 легендарных туфель Кэрри Бредшоу

    18:42 0
    Топ 5 легендарных туфель Кэрри Бредшоу
    Одно из российских глянцевых изданий пересмотрело шесть сезонов сериала «Секс в большом городе», два полнометражных одноименных фильма и решило напомнить поклонницам Кэрри Брэдшоу о любимой обуви главной героини.
     
  • 2,67 5 3
    Для Кэрри обувь была настоящим фетишем. Интересно, что и для актрисы Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker), исполнявшей роль Брэдшоу, обувь тоже является модным увлечением. Недавно актриса даже выпустила свою первую коллекцию туфель.
     

    Читать также Стиль Casual от Сары Джессики Паркер

     
    О том, какое разнообразие великолепных босоножек и лодочек мелькало на стройных ножках Джессики-Кэрри можно говорить часами. Предлагаем Топ 5 моделей, которые больше всего помнят и любят почитатели стиля и вкуса Кэрри Брэдшоу. 
     
    Голубые атласные лодочки Manolo Blahnik 
     
    Одна из самых знаковых моделей из первой части полнометражного фильма «Секс в большом городе». В этих голубых туфельках Кэрри Брэдшоу выходила замуж за Мистера Бига. Согласно западным традициям в наряде невесты обязательно должен присутствовать голубой элемент. Голубым акцентом свадебного наряда Кэрри стали лодочки Manolo Blahnik. 
     
    Ярко-розовые босоножки Christian Louboutin с шифоновыми оборками
     
    Эта пару обуви Кэрри увидела 18 эпизоде четвертого сезона «I Heart NY». «Hey, lover!» - так поприветствовала босоножки героиня. Кэрри щеголяла в этих розовых шифоновых оборках на последнем свидании с мистером Бигом перед его отъездом из города, а потом одела полюбившуюся пару и на роды Миранды, где им и суждено было «погибнуть» во время того, как у нее отошли воды.
     
    Серебристые открытые туфли Manolo Blahnik, модель Sedaraby D'Orsay 
     
    Это те самые туфли, которые стали причиной ссоры Кэрри и ее подруги Кайлы в девятом эпизоде шестого сезона шоу. Напомним, Кэрри осталась без туфель во время визита к приятельнице. После того, как Кайли завистливо упрекнула Кэрри в расточительстве, героиня написала в своей знаменитой колонке о праве женщины на туфли. 
     
    Ботильоны с вышивкой Bridget Strass
     
    В них Кэрри появляется в конце третьего сезона в эпизоде под названием What Goes Around Comes Around. Героиня одела их к платью с газетным принтом от John Galliano. Этот образ, в котором она предстала перед Бигом – один из самых любимых у поклонников сериала. 
     
    Черные кожаные гладиаторы Extreme Dior
     
    В них Кэрри запомнилась в первом полнометражном фильме «Секс в большом городе». Гладиаторы Кэрри сочетала с зеленым платьем с цветочным принтом, объемным жакетом и с знаменитым белым платьем с огромным цветком на плече. Удивительный образ на грани смелости и вкуса надолго запомнился женщинам, вдохновляя их на эксперименты. 

    Источник: ХОЧУ

    © 2005-2019, HOCHU.UA