Модный Дом Valentino извинился перед Эми Адамс за конфуз

Модный Дом Valentino извинился перед Эми Адамс за конфуз

Бренд Valentino принес свои извинения голливудской актрисе Эми Адамс за использование ее фотографии с поминок Филиппа Сеймура Хоффмана. Модный Дом прикрепил их к пресс-релизу, в котором шла речь о том, что знаменитость вышла в свет с одной из сумок бренда - Rockstud стоимостью 2500 долларов.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Коллекция Red Valentino весна-лето 2014

Похороны и поминки Филиппа Сеймура Хоффмана состоялись в минувший четверг, а уже в пятницу пресс-служба марки разослала прессе материалы, которые имели следующее содержание: "Мы рады сообщить, что 6 февраля известная актриса Эми Адамс вышла в свет с сумкой Valentino Garavani Rockstud Duble из новой весенне-летней коллекции бренда 2014".

Модный Дом Valentino извинился перед Эми Адамс за конфуз - фото №1

Актриса и ее представители отреагировали быстро и очень бурно, произошел скандал. А менеджмент Valentino поспешил принести звезде свои извинения, упомнив, что пресс-служба не знала, кем и где были сделаны снимки. "Это была ошибка", - резюмировала марка.

Напомним, что попрощаться с актером Хоффманом пришли многие его коллеги, в частности, Мэрил Стрип, Кейт Бланшетт, Джейк Джилленхол, Хоакин Феникс, Мишель Уилльямс, Эллен Берстен, Итан Хоук, Джастин Теру и многие другие.

46-летний актер был найден мертвым 2 февраля. Скорее всего, он умер от передозировка героином.

Фото: GettyImages\Fotobank.ua

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости