Форма украинской сборной на Олимпиаде в Сочи признана худшей

Форма украинской сборной на Олимпиаде в Сочи признана худшей
Американские СМИ составили список худших спортивных форм сочинских олимпийцев, в который вошел и спортивный костюм сборной Украины. 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
На церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи, издание USA Today  уделило пристальное внимание отнюдь не зрелищной концертной программе, а спортивным нарядам олимпийцев. Журналисты газеты составили список лучших и худших спортивных костюмов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Открытие Олимпиады 2014 в Сочи: как это было
 
В список безвкусных спортивных одежд USA Today включили костюмы украинской сборной. Справедливости ради стоит отметить, что журналисты газеты были не в восторге и от формы своих американских спортсменов. Газетчики шутили, что если долго смотреть на куртки сочинских американцев, то можно увидеть спрятанный 3D-рисунок. В целом, модные критики USA Today заявили, что у американской сборной есть теперь отличный наряд для рождественской вечеринки фриков.
 
Кроме формы украинцев и американцев, газетчики также раскритиковали спортивные костюмы литовцев и британцев. Наряд спортсменов из Литвы вызвал у журналистов аналогию с брендированием от компании Sprite, а олимпийцев из Великобритании упрекнули в старомодности. По мнению USA Today, американцы «оставили» такие куртки в 1998 году.  
 
В перечне лучших нарядов оказались спортивные формы Германии, Японии и…Тонга. Костюмы немцев похвалили за смелый красочный радужный мотив, который можно считать неким политическим намеком. Американским журналистам понравилось, что немцы не ограничились, как все, только лишь цветами своего флага. 
 
Япония порадовала традициоными для культуры этой страны концептуальностью и минимализмом. Согласно мнению американских газетчиков, белое море японских олимпийцев стало самым зимним нарядом зимних Игр. 
 
Что касается олимпийцев из Тонга, то наряды сборной этой страны с ветвистыми пальмами идеально легли в тематику сочинского ландшафта.  

Фото: GettyImages\Fotobank.ua.
 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости