Вивьен Вествуд одела Мисс Пигги в свадебное платье

Вивьен Вествуд одела Мисс Пигги в свадебное платье
Знаменитый британский дизайнер Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) создала свадебный наряд для популярного телевизионного персонажа Мисс Пигги.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
В новом фильме «Маппеты-2» знаменитая свинка предстанет в свадебном платье от Вивьен Вествуд. Дизайнер создала для Мисс Пигги наряд цвета слоновой кости, украшенный пайетками из переработанных пластиковых бутылок. Невеста дополнит платье вуалью, диадемой и, конечно же, букетом цветов.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Неделя моды в Лондоне: Vivienne Westwood Red Label весна-лето 2014
 
Полюбоваться модницей Пигги можно будет уже 21 марта – на этот день назаначена мировая премьера «Маппеты-2». По словам самой героини «Маппет-шоу», она в восторге от своего наряда. Мисс Пигги высказала своей восхищение дизайнером, и заметила, что 72-летняя Вивьен такая же потрясающая, как и она. Мисс Пигги призналась, что они обе были в восторге от того, что свадебное платье будет именно от Вествуд. Единственный, кто был озадачен, так это лягушонок. 
 
Надо заметить, для дизайнера и модной свинки это не первое сотрудничество. Ранее в фильме Most Wanted Пигги одевала пальто в клетку, берет и платье с цветочным кружевом от Вествуд. 
 
Надо сказать, Мисс Пигги из «Маппет-шоу» – та еще модница. Свинка успела поработать с брендами Tommy Hilfiger, OPI, MAC и появится на обложках Cosmopolitan, Maxim и Playboy.  Для бестселлера The Diva Code Мисс Пигги, между прочим, позировала в образе Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе». В свое время именно Вивьен Вествуд создала свадебный наряд для Кэрри. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости