Курьезы на мировых модных подиумах в фото

Курьезы на мировых модных подиумах в фото

Подходят к концу мировые Недели моды сезона осень-зима 2014-2015. Разглядывая детали модных шоу мы не упустили из виду недостатки, которые свойственны даже моделям, с чем и делимся с вами - читателями ХОЧУ.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В этом сезоне обошлось без особо масштабных курьезов на Неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Несколько раз кто-то споткнулся на подиме, пару раз запутались в платьях - такие оплошности были и будут всегда, и это не столь критично, как, например, ужасный педикюр, пластыри, синяки или высыпания на коже моделей. С другой стороны все эти недостатки показывают, что любой красивой девушке с обложки свойственны такие же проблемы, как и обычной женщине. Так, что будьте лояльными и к своей, и к чужой внешности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Неделя моды в Лондоне: Burberry Prorsum осень-зима 2014-2015

Кроме самих моделей, подрывают качество показа иногда и сами зрители. Так известный шутник, украинский журналист Виталий Седюк привлек внимание к шоу Prabal Gurung в Нью-Йорке, своей эпатажной выходкой. Парень решил пройтись по подиуму в костюме Адама, что ему с успехом удалось. Модели, которые оказались задействованы в перформансе Седюка, не показали удивления или каких-либо других эмоций, а просто обошли полуголого Виталия стороной.

Сам бестыдник объясняет свои действия просто способом самовыражения.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости