Рената Литвинова представила новую модель часов Rado

Рената Литвинова представила новую модель часов Rado
Российская кинодива Рената Литвинова презентовала новую модель часов Rado eSenza Ceramic Touch. 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Новые часы актриса и режиссер представила 19 марта в рамках своего арт-проекта «Прикоснись ко времени». Главной темой действа стала вечная борьба света и тьмы, что и продиктовало черно-белый концептуальный стиль мероприятия.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Рената Литвинова снялась в рекламе часов Rado
 
Отобразить тему противостояния света и тени Литвинова решила образами «времени на руке» – рук касается волна то ли света, то ли тени. Касание рук действует подобно воде, что смывает черты лица в кадре. Таким образом, была представлена героиня рекламной кампании Rado eSenza – женственная и элегантная Рената продемонстрировала мощь творческой энергии и целеустремленность индивидуализма благодаря инновационному дизайну. 
 
Контрастная и неординарная рекламная кампания обсуловлена особенностью новой модели. eSenza Ceramic Touch – первые в мире керамические часы с сенсорной технологией. Это значит, что простым прикосновения можно управлять временем. Движением пальца по одной из сторон корпуса можно настроить часы: левой – для настройки часов, правой – для настройки минут.
 
Кроме этой модели, Литвинова также презентовала эксклюзивную коллекцию часов eSenza Ceramic Touch Fibonacchi Diamonds. Каждая модель инкрустирована 534 драгоценными камнями, которые выложенны на циферблате в форме спирали Фибоначчи. 

Фото: www.spletnik.ru.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости