Кейт Хадсон создала коллекцию маленьких черных платьев

Кейт Хадсон создала коллекцию маленьких черных платьев
Знаменитая голливудская киноактриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) выпустит капсульную коллекцию из пяти маленьких черных платьев.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Знаменитость создаст серию платьев совместно с модным брендом Ann Taylor. Коллекция поступит в продажу уже этой весной. Все платья можно будет рассмотреть детально, начиная с 10 апреля, а пока стартовала промокампания.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Девяностые снова в моде
 
Фасон платьев, судя по первым фото, будет разнообразный. В коллекции представлены как мини, так и макси. Модели будут носить названия, отображая стиль кроя. К примеру, в коллекции будет короткое девичье Romantic, скульптурное Camera Ready, элегантное А Best Actress. 
 
Описывая создание своей коллекции, Кейт призналась, что в ее шкафу целая секция Little Black Dress. По мнению актрисы, маленькое черное платье – обязательный предмет гардероба для каждой девушки. Коллекция актрисы – это LBD на каждый случай жизни.
 
Напомним, что 34-летняя Хадсон представляет бренд с 2012 года. Для Кейт это уже второй дизайнерский опыт – прошлым летом звезда выпустила коллекцию белых нарядов. 
 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости