Скандальная 12-летняя модель снова засветилась в глянце

Скандальная 12-летняя модель снова засветилась в глянце
На обложке французского издания Jalouse появилась 12-летняя модель Тилан Бландо, ранее замешана в скандале по поводу своего возраста. 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Девочка в свое время появилась в французском Vogue. Откровенная фотосессия под началом знаменитой Карин Ройтфельд наделала много шума. Скандально известная юная модель снова появилась на страницах глянца, правда, уже другого.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как топ-модели выглядели в детстве?
 
В свои 10 лет Тилан ощутила спорность понятия «красота». Несомненно красивая, модель подверглась критике из-за юного возраста и дерзких взрослых образов для Vogue Paris. Родители попытались тогда защитить девочку, а для Ройтфельд та фотосессия, поговаривают, стоила карьеры. Новое появление Тилан снова сколыхнуло общественность и заставило говорить о максимально допустимом юном возрасте модели.
 
Надо отметить, что новая фотосессия Тилан более целомудренна: девушка позирует в джинсах и клетчатой рубахе, а также в ансамбле из шорт до колена, блузы и пиджака. На лицо девушки стилисты не стали наносить яркий мейк-ап, а постарались сохранить максимальную естественность. 
 
Однако союз матерей Великобритании и представителей ряда СМИ возмутила фотосессия из-за возраста модели. По словам редактора одного из авторитетных порталов о красоте Эмми Лесли, приемлимый возраст для модели – это 15 лет. Матерей, в свою очередь, беспокоит Тилан как пример для подражания. Как показывает статистика, нижний порог возраста британских потребительниц косметики – 11 лет. Для сравнения в 90-е косметикой не пользовались девочки младше 14 лет. Эмми считает, что девочки питают нездоровые навязчивые мысли касательно своей внешности. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости