Сара Джессика Паркер продемонстрировала весенние тренды

Сара Джессика Паркер продемонстрировала весенние тренды
В свежем номере журнала The Edit опубликована новая «цветущая» фотосессия знаменитой Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе»/ Sex & The City.
 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Сага Секс в большом городе получит продолжение
 
49-летняя Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) украсила майскую обложку издания. Неувядающая актриса предстала в необычайно красочной фотосессии – Джессика позирует в ярких цветочных нарядах от Peter Pilotto, Mary Katrantzou, Jonathan Saunders. Паркер идеально продемонстрировала тренды грядущего сезона и буквально «заразила» цветущим весенним настроением.  
 
Кроме фотосессии, в майском номере издания появилось обширное интервью с актрисой. Джессика рассказала о том, как противостоит агрессии в интернете, о публичности и титаническом труде дизайнеров. 
 
Оказалось, что невзирая на дружелюбный характер, актриса часто сталкивается с агрессивными выражениям в интернете, особенно в социальной сети Twitter. Сара Джессика хоть и переживает, но старается не отвечать также злостно. По ее словам, она смирилась с тем, что люди злые и старается, не говорить то, чего на самом деле не желаешь. 
 
Также в интервью актриса высказала уважение людям дизайнерской профессии, так как считает, что справиться с ожиданиями, которые они предъявляют сами себе невероятно сложно. К слову, Сара не понаслышке знает, каково это, так как сама недавно презентовала дебютную коллекцию обуви.  

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости