10 звезд создали свои версии сумок Peekaboo для Fendi

10 звезд создали свои версии сумок Peekaboo для Fendi
В Сети появилась полная коллекция сумок Fendi Peekaboo, созданных знаменитостями в рамках благотворительной акции.
 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Гвинет Пэлтроу выставила свои вещи на аукцион
 
В конце апреля мы анонсировали модную колаборацию Fendi со знаменитостями. Приглашение модного дома разработать свою модель знаменитой Peekaboo Bag приняли модель Кара Делевинь, певица Адель, актриса Гвинет Пэлтроу, Джерри Холл и ее дочь Джорджия Мэй Джаггер, художница Трейси Эмин, архитектор Заха Хадид, актриса Наоми Харрис, иллюстратор Таня Линг и журналистка Кейт Ади.
 
Одной из первых появилась модель сумки от Адель. Певица подарила своей версии Fendi Peekaboo густо черные томные реснички. Другой приглашенный «дизайнер» Кара Делевинь предложила свою модель сумки снабдить буквой «S», сделав ее таким образом незаменимым аксесуаром для Supergirl. Любителям элегантности и сдержанного шика придется по вкусу сумка Гвинет Пэлтроу в лаконичной черно-белой гамме. В целом, каждая из женщин, конечно, спроецировала свои вкусы и модные предпочтения на дизайн своей модели. 
 
Проект посвящен открытию нового лондонского бутика Fendi на Нью-Бонд Стрит. В витрине магазина с 1 мая выставлены сумки знаменитостей. Средства от продажи аксессуаров предназначены для нужд фонда организации Kids Company, которая заботится о детях из неблагополучных семей Бристоля и Лондона. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости