Дизайнеры представили коллекцию платьев для бала amfAR в Каннах

Дизайнеры представили коллекцию платьев для бала amfAR в Каннах
В этом году для традиционного благотворительного бала amfAR в рамках Каннского кинофестиваля дизайнеры представят коллекцию нарядов, посвященную легендарной актрисе Мэрилин Монро.
 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Наталья Водянова устроила благотворительный вечер в Каннах
 
Лейтмотивом коллекции этого года станет красный цвет. Карин Ройтфельд, организатор вечера, объяснила, что если бы культовая блондинка была жива, то несомненно выбрала бы этот цвет для появления на мероприятии.
 
Показ творений 25 известных дизайнеров состоится в рамках бала 22 мая. Свои наряды в стиле Мэрилин Монро покажут Alexander McQueen, Chanel, Versace, Burberry, Alexander Wang, Chanel, Gucci, Givenchy, Lanvin, Ralph Lauren. К акции также присоединился итальянский ювелирный бренд Bulgari, представив созданное по этому поводу змеевидное колье.  
 
Творения дизайнеров будут демонстировать именитые модели, в числе которых Карли Клосс и Аризона Мьюз. Также для гостей вечера выступят Лана Дель Рей и  Алоэ Блэк.
 
Напомним, что бал Cinema Against AIDS по многолетней традиции проходит в Каннах и перечисляет собранные деньги на борьбу со СПИДом.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости