Дизайнеры создадут наряды для героинь сказки Волшебник страны Оз

Дизайнеры создадут наряды для героинь сказки Волшебник страны Оз
В честь 75-летнего юбилея известного фильма-сказки «Волшебник страны Оз», дизайнеры и художники по костюмам примут участие в благотворительном проекте.
 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Знаменитые дизайнеры создали коллекцию игрушек
 
Идея акции состоит в том, чтобы создать наряды для кукол-героинь сказки. На приглашение пофантазировать откликнулись многие дизайнеры и художники по костюмам, среди которых Марк Джейкобс (Marc Jacobs), Донна Каран (Donna Karan), Эрве Леже (Hervé Leger), Дженни Пекхэм (Jenny Packham), Трина Терк (Trina Turk), Крис Бенц (Chris Benz), BCBG, Кармен Марк Вальво (Carmen Marc Valvo) и Лин Паоло (Lyn Paolo), а также телезвезда Кэрри Вашингтон (Kerry Washington). 
 
Судя по скетчам и восторженным отзывам, знаменитостям понравилось одевать сказочных клиенток – Дороти, Добрую колдунью, Злую ведьму Запада. К примеру, Крис Бенц признался, что для него возможность поработать над стилем Дороти была потрясающей, так как он считает ее одной из немногих культовых американских девушек в кинематографе. 
 
Конечно, каждый из дизайнеров спроецировал свои модные предпочтения на сказочных героев, как, к слову, Дженни Пекхэм, которая для злой ведьмы использовала принт одной из коллекции. Индивидуальный подход знаменитостей делает проект еще интереснее. Куколки с их нарядами уйдут с молотка на благотворительном аукционе. Торги пройдут 4 сентября во время Недели моды в Нью-Йорке.
 
Напомним, что недавно подобный проект появился по мотивам фильма «Малефисента» – британский дизайнер Стелла МакКартни (Stella McCartney) создала капсульную коллекцию детской одежды в стиле ленты
 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости