Появился первый снимок промокампании Burberry с Карой Делевинь и Кейт Мосс

Появился первый снимок промокампании Burberry с Карой Делевинь и Кейт Мосс
В Сети опубликован первый снимок из рекламной кампании Burberry с участием двух знаменитых британских моделей Кейт Мосс (Kate Moss) и Кары Делевинь (Cara Delevingne).
 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кара Делевинь снялась в новой рекламной кампании Mulberry 2014
 
О том, что две акулы модельного бизнеса будут работать вместе для модного дома Burberry стало известно еще в марте, когда Кара на своей странице в Instagram опубликовала совместный снимок моделей со съемочной площадки. В подписи к фото 21-летняя Кара рассказала о подготовке к промо нового аромата. И вот наконец-то первый кадр рекламной кампании представлен общественности.
 
На снимках девушки позируют в фирменных тренчах дома, восседая на флаконе с новым парфюмом Burberry. К слову, новый  аромат дома My Burberry заключен в флакончик с бантиком из песочного габардина. Автором снимков выступил знаменитый fashion-фотограф Марио Тестино (Mario Testino), который является хороших другом обеих манекенщиц.
 
Отметим, что и Кара с Кейт давно знакомы. Ранее Делевинь призналась, что очень взволнована возможностью поработать с 40-летней Кейт, которая, по словам Кары, для нее как мама. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости