Кара Делевинь стала новым лицом бренда Topshop

Кара Делевинь стала новым лицом бренда Topshop
Знаменитая британская модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) стала посланницей масс-маркет бренда Topshop.
 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кара Делевинь лишилась контракта после скандала с белым порошком

21-летняя манекенщица в скором времени снимется в осенне-зимней рекламной кампании бренда, которая украсит страницы глянца и уличные борды.
 
Новость заставила многих провести параллели с другой знаменитой британской моделью – легендарной Кейт Мосс (Kate Moss). На днях манекенщицы вместе появились в промокампании парфюма My Burberry. Ранее 40-летняя Кейт была лицом Topshop и даже создавала для бренда коллекции. Это заставляет многих ожидать, что Кара пойдет по стопам Кейт и тоже создаст свою коллекцию для Topshop. Надо отметить, что дизайнерский опыт у Делевинь есть – девушка является автором коллекции сумочек для Mulberry и капсульной линии для DKNY.
 
Напомним, популярная Делевинь является одной из самых успешных моделей современности. В послужном списке красотки промокампании Burberry, Mulberry, Yves Saint Laurent, DKNY и многие другие. Модель с хрупким телосложением даже умудрилась дважды представить известный бренд женского белья Victoria's Secret. Также Кара снимается в кино («Ангельское личико», «Пэн», «Тюльпановая лихорадка») и пробует себя как певица.
 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости