Кэти Перри выпустила коллекцию бижутерии Prism

Кэти Перри выпустила коллекцию бижутерии Prism
Популярная американская поп-певица Кэти Пери (Katy Perry) разработала вторую серию украшений для бренда Claire’s.
 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Бренд Swarovski выпустил первую ювелирную коллекцию украшений

Вторую линию аксессуаров 29-летняя певица разработала для бренда вслед за успешной первой Roar. Дебютная серия стартовала одновременно с третим концертным туром исполнительницы – Prismatic World Tour. К слову, третьи масштабные гастроли Кэти начала 7 мая этого года с города Белфаст (Северная Ирландия). 
 
После успеха первой линии изделий, певица дополнила серию украшениями для волос и разного рода аксессурами. Таким образом, получилась полноценная коллекция авторских украшений, которая получила производное название от гастрольного тура – Prism. Изделия представлены в трех категориях: Hair (украшения для волос), Jewellery (кольца, цепочки, браслеты, колье), Acccessories (очки и аксессуары для смартфонов).
 
Изделия так или иначе обыгрывают репертуар певицы – слова песен «легли» надписями на украшения. Так, в коллекции есть браслет Roar, есть кольцо с изображением лошадки по мотивам песни Dark Horse. Серия «цветущих» браслетов, обручей и резинок для волос получила название Wildflower. 
 
Джим Филдинг, исполнительный директор компании Claire’s, считает, что линия украшений от певицы придется по вкусу всем поклонникам творчества Кэти, так как в создание изделий она вложила частичку себя. 
 
Стоимость украшений от Кэти Перри в диапазоне от 6 до 17 евро.
 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости