Жизель Бундхен с прической под мальчика для кампании Balenciaga

Жизель Бундхен с прической под мальчика для кампании Balenciaga

Сотрудничество Жизель Бундхен с модным брендом Balenciaga запомнилось всем с первого кадра: самая высокооплачиваемая модель снялась в рекламе бренда, шокируя всех короткой прической и отсутствием золотистых локонов.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На днях в сети появилась полная версия рекламной кампании Balenciaga сезона осень-зима 2014-2015. Все снимки креативный директор бренда Александр Вонг и сама Жизель прокомментировали и рассказали о совместной работе.

Темные короткие волосы, выбритые виски и укладка а ля дэнди - оказались не стрижкой, а результатом стараний целой команды стилистов.

"Мы задействовали целый штат. С нами сотрудничала гример, которая работает в Голливуде, она создала для Жизель специальную шапочку телесного цвета, имитирующую лысую голову. В съемке принимала участие и дублерша с короткой стрижкой, и для каждого фото Жизель нам приходилось делать точно такой же кадр с дублершей, чтобы потом совместить эти изображения в Photoshop. Казалось, что мы на съемочной площадке фильма вроде "Людей Икс". Это было какое-то безумие - представлять, что перед тобой лысая Жизель. Но конечный результат оказался по-настоящему волшебным." - раскрыл все подробности съемок Александр Ванг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Неделя моды в Париже: Chanel осень-зима 2014-2015

Такой нестандартный подход Александр объяснил по-своему: "Мне нравится представлять культовых супермоделей в новом свете. Жизель знаменита своими длинными волосами, потому мы и решили: "Давайте покажем Жизель так, как ее никогда раньше никто не видел". Она находится в черной комнате с зеркалами и пытается выйти на волю... Мне нравится показывать ее бескомпромиссной, красивой и сильной. И вдохновлять женщин, которым хочется сделать короткую стрижку, позволять им чувствовать себя уверенными, красивыми и желанными".

Интересно, что в этом году 33-летняя Жизель Бундхен остается одной из самых востребованных моделей: она уже успела снятся в рекламных кампаниях для Isabel Marant, Stuart Weitzman, Emilio Pucci, а также продолжила контракты с H&M и Chanel Beauty и стала лицом Chanel No.5.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости