L’Oreal разорвал контракт с 17-летней болельщицей сборной Бельгии

L’Oreal разорвал контракт с 17-летней болельщицей сборной Бельгии

Знаменитая французская компания L'Oreal расторгла договор с 17-летней болельщицей сборной Бельгии Аксель Деспигелере (Axelle Despiegelaere).

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Адель отказалась от контракта с L`Oreal

С девушкой произошла история в лучших традициях голливудских драм. Во время матча между Бельгией и Россией (22 июня) 17-летняя бельгийка в костюме цветов национальной сборной засветилась на больших экранах стадиона и мгновенно привлекла внимание не только операторов и болельщиков. Яркой девушке на утро болельщики и почитатели ее красоты создали в сети Facebook страницу, которая собрала немало поклонников. Таким образом, девушка проснулась знаменитой.

Неудивительно, что такой успех решили использовать и коммерческие структуры. Так, компания L'Oreal сразу же предложила Аксель годичный контракт профессиональной модели. 17-летняя болельщица даже снялась в одном ролике бренда. Надо отметить, что за два дня видео собрало более 1,7 миллиона просмотров.

Однако далее судьба была менее благосклонна к Аксель, чему виной, в первую очередь, непредусмотрительность самой девушки. В канун матча 1/8 финала чемпионата мира между Бельгией и США, темпераментная болельщица опубликовала фото охоты в Африке. На снимке девушка позировала с убитой газелью, а надпись к фото гласила о том, что Аксель теперь готова поохотиться и на американцев.

Снимок стала причиной нешуточного общественного резонанса. Огромное количество негативных комментариев заставило девушку выступить с заявлением о том, что снимок и подпись были шуточными, а сама бельгийка не собиралась кого-либо обижать. Однако, как сообщает The Independent,  компания L'Oreal расторгла все трудовые соглашения с болельщицей, не объясняя причины. Попутно представители бренда заметили, что они не тестируют свою продукцию на животных. Что касается самой Аксель, то ее страница в социальной сети недоступна. 

Источник: ХОЧУ. Фото: kaibilcho.com

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости