Эллен ДеДженерес запускает собственный бренд E.D.

Эллен ДеДженерес запускает собственный бренд E.D.

Знаменитая американская телеведущая Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) планирует выпускать одежду и товары для дома под собственным брендом E.D.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - В одежде известных брендов найдены опасные вещества

56-летняя телеведущая заявила, что дизайн – это именно та сфера, в которой она хочет реализовать себя после завершения ее шоу (The Ellen DeGeneres Show). Эллен привлекает все, что связано с дизайном разнообразных предметов. Телеведущая планирует разрабатывать простые и лаконичные вещи, которые будут вне веяний моды.

Что касается ассортимента, что диапазон товаров широк: от мужской и женской одежды до товаров для животных. Отдельный сегмент марки E.D. – товары для дома.

Запускать собственную линию ДеДженерес будет совместно с Крисом Берчем, экс-супругом Тори Берч. К слову, для Криса это не первый подобный проект – ранее он с женой основали бренд Tory Burch. Немаловажно заявление Берча о том, что дизайн будет прерогативой Эллен, так как для бренда E.D. важны предпочтения самой телеведущей.

Приобрести товары марки можно будет уже в октябре на партнерских сайтах и в партнерских магазинах. В скором времени анонсировано появление собственного онлайн-магазина. 

 
The Ellen DeGeneres Show

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости