Кошка Лагерфельда рекламирует накладные ресницы

Кошка Лагерфельда рекламирует накладные ресницы

Легендарный кутюрье Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) сделал свою кошку Шупетт моделью.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Карл Лагерфельд снял своего телохранителя в рекламе

Любимица дизайнера – настоящая звезда в fashion-индустрии. Белоснежная Шупетт часто сопровождает 80-летнего Карла на модных съемках и сама уже успела стать героиней десятков фотосетов. Видимо, снимки любимицы очень по душе Карлу, потому что пушистую обоворожительную Шупетт дизайнер решил сделать полноценной моделью промокампании. Кошка будет рекламировать накладные ресницы.

Животное представит бьюти-продукты бренда Shu Uemura. О том, что Шупет станет героиней рекламы накладных ресниц, сообщил сам дизайнер в социальной сети. Лагерфельд опубликовал в Instagram рисунок кошки и намекнул, что новая рекламная кампании стартует уже совсем скоро. Каким образом кошка представит бьюти-новинка – пока непонятно, но очевидно, что фотографом, по традиции, выступит сам Карл. Что касается новой коллекции, то она будет состоять из 17 косметических средств, в числе которых карандаши для век, тушь для ресниц и накладные ресницы.

Надо отметить, что кошка становится настоящим fashion-кумиром. Страница Шупетт в соцсетях собирает множество лайков, а совсем недавно даже вышла книга-биография животного «Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета». 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости