Племянница Джулии Робертс стала лицом бренда Jimmy Choo

Племянница Джулии Робертс стала лицом бренда Jimmy Choo

Актриса Эмма Робертс (Emma Roberts), племянница той самой «Красотки», стала героиней рекламного фотосета Jimmy Choo.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Николь Кидман в рекламной кампании Jimmy Choo

Справедливости ради, стоит сразу же отметить, что Эмма известна не исключительно родством со знаменитой Джулией Робертс. 23-летняя актриса на слуху после фильмов «Мы — Миллеры», «Пало-Альто» и «Американская история ужасов: Шабаш». К слову, для того, чтобы принять участие в промофотосессии для бренда, красотка выкроила пару часов из плотного съемочного графика фильма «Эшби».

Интересно, что первый же кадр был сделан практически спонтанно – Эмма явилась в ботинках Jimmy Choo. Девушка рассказала, что отдает предпочтение именно такой обуви в противовес шпилькам, так как график плотный и требует быстрого перемещения.

К слову, и вся фотосессия была сделана в очень динамичном «живом» стиле. Эмма очень органично смотрится на снимках лукбука в духе life style, будто, действительно, фотограф незаметно снимает актрису в повседневной жизни по ту сторону камеры.

По окончании фотосессии, посланница бренда призналась, что ассоциирует себя с классическими остроносыми Jimmy Choo. По словам Эммы, в детстве она мечтала купить пару таких туфель. Актриса радостно заметила, что мечты сбываются, ведь теперь у нее есть такие туфли из красной змеиной кожи, да еще и с собственными инициалами!

Однако сразу же юная Робертс заметила, что все-таки любимая модель – Marlin, черные полусапожки со вставками из змеиной кожи и пряжками. Эмма любит носить их с платьями, дополняя замшевой сумкой с бахромой.

 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости