Кейт Мосс и David Yurman:10 лет вместе

Кейт Мосс и David Yurman:10 лет вместе

Легендарная британская модель Кейт Мосс (Kate Moss) празднует 10-летие коллаборации с ювелирным брендом David Yurman.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Драгоценности от Кейт Мосс

В честь такой знаковой даты сотрудничества марка выпустила новую рекламную кампанию. Промофотопроект получил название Enduring Style, что в переводе значит «Неизменный стиль». Таким образом, представители бренда подчеркнули продолжительное и успешное сотрудничество 40-летней Мосс с маркой.

Над промосниками работал опять-таки «неизменный» фотограф Питер Линдберг. Именно ему принадлежит узнаваемая манера черно-белых чувственных фото Кейт для бренда. В свое время, работы Мосс для ювелирной линии Fred Jewelry вызвали волну обсуждения и осуждения из-за схожести с характером промофото David Yurman. Однако, со временем страсти улеглись и свежая промокампания представляет лучшие фотообразы модели в украшениях David Yurman, начиная с 2004 года.

Раньше лицами бренда становились не менее известные бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и американская модель Кейт Аптон (Kate Upton). Однако представители марки постоянно возвращались к персоне Мосс. Постоянство выбора в сторону британки сам Дэвид Юрман объясняет тем, что у нее потрясающий дух, и Кейт будто оживляет украшения бренда.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости