Кара Делевинь презентовала капсульную коллекцию для DKNY

Кара Делевинь презентовала капсульную коллекцию для DKNY

Вчера знаменитой британской модели исполнилось 22, а уже сегодня неутомимая Кара показала превью капсульной коллекции DKNY.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Стартовала промокампания авторских сумок Кары Делевинь для Mulberry

Новость о колаборации манекенщицы с брендом появилась в июне. Для молодежной линии DKNY Кара Делевинь (Cara Delevingne) разработала 25 предметов гардероба, которые полностью отражают стилистические предпочтения самой модели. Иными словами, вся капсула выдержана в стиле спортшик.

В коллекции представлены футболки с изображением Кары, спортивные штаны и майки, укороченные топы и комбинезоны, бомберы и кожаные куртки. Цветовая гамма тоже отражает вкусы Делевинь: обилие черного цвета с вкраплением ярко-желтого и густо-фиолетового цветов.

Интересно, что Каре, кроме дизайна, доверили или поручили составить собственноручно и текст пресс-релиза к коллекции. В письме к покупателям модель нахваливает функциональность и индивидуальность DKNY. Кара утверждает, что бренд поощряет «странность» каждого из нас, поэтому с ними потерять свою личность совершенно невозможно.

Также Делевинь прокомментировала вещи коллекции. По ее словам, самое важное – это топ. Его можно дополнить свитшотом или комбинезоном, и образ готов, уверена Кара. Также, в шутку, манекенщица замечает, что за кожаный бомбер вообще можно умереть – так он прекрасен. Конечно, попутно поправляет себя Делевинь, умирать за эти вещи никто ни в коем случае не призывает, но и с их прелестью спорить тоже глупо. В заключение Кара с оптимизмом замечает, что не в силах дождаться момента, когда все эти вещи станут нашими. Ну, а мы в свою очередь ждем промокампанию с участием победителей конкурса #CaraWantsYou.

Также напомним, что капсульная коллекция Кары Делевинь для DKNY должна поступить в продажу в ноябре. Предполагается, что цены будут колебаться от $70 за шапки и $150 за топы до $735 за мотоциклетные куртки.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости