Корпорация Playboy запустила линию нижнего белья

Корпорация Playboy запустила линию нижнего белья

Знаменитая корпорация Playboy объединилась с компанией Bendon для запуска линии нижнего белья.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Бюстгальтер с push up делает женщину увереннее

Bendon – уже зарекомендовавшая себя на рынке нижнего белья компания. Чего стоит только сотрудничество с Elle Macpherson Intimates и Stella McCartney Lingerie. Неудивительно, что представители империи Playboy обратились с предложением коллаборации к Bendon. Судя по всему, переговоры получились более чем успешны, поскольку уже вышла коллекция бюстгальтеров с применением специальной технологии Bendon под названием Biofit. Интересно, что первый Biofit-бьюстгальтер пуш-ап был создан для всемирно известного бренда женского белья Victoria's Secret.

Коллекция представлена как кружевными моделями, так и флористичными принтами, а также тканями томных густых оттенков. Любопытно, что в разработке моделей белья примут участие так называемые Playmates, девушки месяца знаменитого издания. Однако Мэтт Нордби (Matt Nordby), президент империи Playboy, в интервью WWD отметил, что не только модели Плэйбоя или Ангелы Victoria's Secret смогут оценить это белье. Для бренда гораздо важнее разработать его так, чтобы каждая девушка чувствовала себя сексуальной.

Стоимость Biofit х Playboy бюстгальтеров варьируется от $39.95 до $49,95. Также на сайте можно приобрести трусики за $14,95 и корсет за $99,95. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости