Кейт Мосс появилась сразу на четырех обложках глянца

Кейт Мосс появилась сразу на четырех обложках глянца

Знаменитая британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) удерживает лидерские позиции в модельном бизнесе. Невзирая на возраст, модель постоянно украшает обложки глянца.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кейт Мосс в роли нимфы для осеннего глянца

40-летняя Кейт может дать фору любой юной звезде подиума. Она также желанна в любой рекламной кампании, как и в период пика славы своего «героинового шика» – в 90-е. Вчера мы публиковали промокампанию аромата My Burberry, где Кейт на пару с 22-летней Карой Делевинь (Cara Delevingne) позирует для рекламы парфюма. Но Кейт всегда мало и она, словно по мановению волшебной палочки, возникает в новостном потоке снова и снова.

К слову, именно это и отражает название свежей фотосессии с участием Мосс для журнала коллегии AnOther Magazine. Never enough – слоган фотосета, что переводится как «всегда мало» или «никогда не достаточно». Это подтверждает решение редакции издания сделать сразу четыре обложки с Кейт. И надо отдать должное модели – она везде смотрится иначе и, действительно, хочеться смотреть еще и еще.

Над каверами глянца, что работали три стилиста и четыре фотографа. Романтичную Кейт в траве «придумали» Аласдар Маклеллан (Alasdair McLellan) и Алистер Маки (Alister Mackie), над стилем кинозвезды Мосс работали Оливье Риццо (Olivier Rizzo) вместе с Крейгом Макдином (Craig McDean). В музу Энди Уорхола модель превратили Вилли Вандерперре (Willy Vanderperre) и снова таки Оливье Риццо. Кольер Шорра (Collier Schorr) и Кэти Ингленд (Katy England) перевоплотили Кейт в роковую будуарную красотку, изменив кардинально цвет волос модели.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости