София Вергара названа самой высокооплачиваемой актрисой ТВ

София Вергара названа самой высокооплачиваемой актрисой ТВ

Звезда сериала «Американская семейка» София Вергара (Sofia Vergara) возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис телевидения по версии издания Forbes.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Мария Шарапова возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок мира

42-летняя колумбийская актриса, модель, телеведущая уже третий год подряд удерживает лидерство в этом списке. Такому постоянству сложно не позавидовать! Отметим, что Софии удалось даже перещеголять лидера аналогичного мужского рейтинга – Эштон Катчер заработал $26 млн за прошлый год, тогда как Вергара положила в кошелек сумму в $37 млн.

Доход актрисе приносят не только съемки в сериале, но и рекламные проекты: София является лицом Diet Pepsi, CoverGirl, Head & Shoulders, а также выпускает коллекции для Kmart. Кроме этого Вергара – совладелец компании Latin World Entertainment, занимающейся маркетингом в развлекательной сфере.

В первую тройку «самых дорогих» звезд ТВ вошли Маришка Харгитей, звезда телесериала «Закон и порядок» ($13 млн), и звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко ($11 млн). На четвертом месте Джулианна Маргулис, Эллен Помпео и Коби Смалдерс. Замыкает пятерку Элисон Хэнниган.

Шестая позиция у Эми Полер, седьмая – Минди Кэйлинг. На восьмой строчке рейтинга Керри Вашингтон, Зоуи Дешанель и Кортни Кокс. Девятое место у Клер Дэйнс, а завершает топ 10 эпатажная Лена Данэм.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости