Кейт Мосс стала героиней фильма Gucci

Кейт Мосс стала героиней фильма Gucci

Легендарная британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) стала лицом новой рекламной кампании Gucci в поддержку переизданной сумки Jackie.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кейт Мосс и Кара Делевинь попали под дождь в рекламе My Burberry

Сумка посвящена знаменитой актрисе, иконе стиля, Жаклин Кеннеди Онассис (Jacqueline Kennedy Onassis). Символично, что в проморолике аксессуара снялась икона стиля уже наших дней – популярная Кейт Мосс.

В поддержку переизданной в 2009 году сумки Jackie в частности и коллекции Gucci осень-зима 2014/2015 в целом был отснят мини-фильм. По сюжету 40-летняя Кейт воплощает образ знаменитой Жаклин, убегая от папарацци и прикрываясь той самой сумкой. Локациями для видео были выбраны улицы Рима. Компанию модели составил француз Клемент Шаберно (Clement Chabernaud). Ролик получился очень динамичным – подобно вспышкам папарацци кадры резко меняются, демонстрируя Кейт в разных образах из коллекции.

Креативный директор Gucci Фрида Джаннини (Frida Giannini) прокомментировала участие Мосс в промокампании. По словам Фриды, она всегда восхищалась Кейт, которую считает законодательницей моды, независимой и современной женщиной. Джанини утверждает, что Кейт воплощает героиню осенне-зимней коллекции — ту, что старается угодить себе, а не другим, выбирая свой стиль.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости