Камерон Диас выпустила первую коллекцию аксессуаров

Камерон Диас выпустила первую коллекцию аксессуаров

Популярная американская актриса Камерон Диас (Cameron Diaz) в коллаборации с брендом Pour La Victoire разработала первую полноценную коллекцию аксессуаров.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Тейлор Свифт создала коллекцию кедов

Камерон Диас была приглашена на пост художественного директора марки Pour La Victoire  в 2013 году. Актриса то и дело создавала для бренда капсульные коллекции. На этот раз знаменитая своей улыбчивостью блондинка представила свою дебютную полноценную коллекцию аксессуаров.

В коллекции представлены обувь и сумка на любой вкус и случай. Строгие квадратные модели и функциональные «чемоданчики», изящные клатчи. Обувь ботильонами на высоких каблуках, бархатными туфлями с ремешками, ботинки в армейском стиле, женственными босоножками. В качестве материала обильно использована замша, а также отделка из шкуры пони. Цены на обувь от Кэмерон Диаз находятся в пределах 500 долларов.

Читай также: Сара Джессика Паркер выпустила вторую коллекцию обуви

Камерон, комментируя выход коллекции, рассказала, что в пору начала коллаборации с брендом, была популярна обувь на высокой платформе, что перечило вкусам актрисы. По словам Диас, она и так высокая плюс любит гулять по Нью-Йорку в обуви на плоском подошве. Соответственно, ее обувь очень удобная и сидит, как влитая, благодаря ремешкам и застежкам. Актриса подчеркивает, что ей важно было, чтобы обувь выдерживала ее быстрый темп ходьбы.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости