Стартовала промокампания Louis Vuitton Celebrating Monogram

Стартовала промокампания Louis Vuitton Celebrating Monogram

К 160-летию бренда, команда Louis Vuitton пригласила неожиданных персон приобщиться к дизайну сумок.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кейт Мосс стала героиней фильма Gucci

Модный дом решил создать линию аксессуаров от именитых дизайнеров плюс культовых персон современного дизайна. К числу первых относятся Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), Кристиан Лубутен (Christian Louboutin) и Рей Кавакубо (Rei Kawakubo). А вот вторая тройка неожиданно выглядит так: архитектор Фрэнк Гери (Frank Gehry), художница Синди Шерман (Cindy Sherman) и новый дизайнер Apple Майк Ньюсон (Marc Newson). Каждому из них предложили создать свой взгляд на знаменитую монограмму.

Надо отметить, что больше всего интриговала интерпретация последней тройки. Что ожидать от Ньюсона, работавшего и над посудой Tefal, и над формой для австралийской олимпийской сборной, а теперь еще и для Apple? Перенесет ли Гери свою характерную «инопланетность» архитектурных линий на дизайн сумки? Украсит ли Шерман аксессуары бренда своими традиционными фотопортретами?

Как видно на промоснимках, дизайнеры обошлись без персонализации, отразив просто свои стилевые предпочтения. Сумки в кампании Vuitton Celebrating Monogram демонстрируют модели Саския де Брау (Saskia de Brauw), Джулия Нобис (Julia Nobis), Лия Кебеде (Liya Kebede) и Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen).

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости