Обнаженные Ангелы Victoria’s Secret украсили страницы фотокниги

Обнаженные Ангелы Victoria’s Secret украсили страницы фотокниги

Знаменитые супермодели, так называемые Ангелы Victoria's Secret, согласились на откровенную фотосессию для фотографа Рассела Джеймса (Russell James).

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ангелы Victoria`s Secret рассказали, как поддерживают себя в форме

Все снимки девушек составили фотокнигу, которая получила соответствующее название – «Ангелы». В фотопроекте приняли участие Адриана Лима (Adriana Lima), Даутцен Крез (Doutzen Kroes), Бехати Принслу (Behati Prinsloo), Эбби Ли Кершоу (Abbey Lee Kershaw), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Карли Клосс (Karlie Kloss), Лили Олдридж (Lily Aldridge), Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), Марта Хант (Martha Hunt) и многие другие.

Все снимки выдержаны в черно-белом цветовом решении. В кадре девушки демонстрируют идеальные изгибы тела, и, что примечательно, без тени вульгарности. По словам Рассела, для него было важно избежать вульгарности, передавая красоту обнаженного тела. Джеймс признался, что хотел, чтобы модели гордились снимками и по истечению многих лет могли восхититься своей красотой, любуясь фото.

Отметим, что фотокнига «Ангелы» является пятой работой Джеймса, посвященной женскому телу и красоте. За книгу в 304 страницы автор просит $199. Фото будут представлены в ноябре на выставке во Флориде.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости