Самый известный манекенщик демонстрирует шикарное тело в рекламе белья

Самый известный манекенщик демонстрирует шикарное тело в рекламе белья

Икона модельного бизнеса, манекенщик Дэвид Ганди (David Gandy) представил собственную линейку нижнего белья, разработанную для бренда Marks & Spencer.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Пенелопа Крус сняла рекламный ролик для Agent Provocateur

Терпко-мускулистый облик 34-летнего британского красавца хорошо знаком по многочисленным рекламным кампаниям. На протяжении многих лет Дэвид является ведущей мужской моделью итальянских дизайнеров Dolce & Gabbana. Ганди весьма приуспел в модельном бизнесе, потому неудивительно, что популярный манекенщик, как многие его коллеги, пробует себя в других ипостасях.

Дэвид решил поработать дизайнером нижнего белья и одежды для дома с брендом Marks & Spencer. По словам Ганди, он давно это хотел сделать, но исключительно с британской маркой.  Принимая активное участие в промокампаниях Marks & Spencer, Дэвид получил желанное предложение от руководства бренда по аналогии с моделью Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whitely), которая разрабатывает нижнее белье для авторской линии Rosie for Autograph в рамках бренда.

Работая над предметами своей линейки, Ганди приоритетно думал об удобстве изделий. По словам Дэвида, для него самого комфорт важнее всего. Кроме этого, он не любит, когда бренд бросается в глаза. Также манекенщику важно качество, которое предполагает, что вещь сохраняет свою форму.

Коллекция под названием David Gandy for Autograph состоит из 28 предметов. Конечно, представляет свои изделия, к нашей огромной радости, манекенщик сам. В поддержку коллекции Дэвид даже принял участие в съемках проморолика. Любуемся!

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости