Украинский бренд Syndicate представил лукбук новой коллекции

Украинский бренд Syndicate представил лукбук новой коллекции
Syndicate Original — ведущий украинский бренд повседневной мужской и женской одежды - представил лукбук коллекции осень/зима 2014.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Стиль Syndicate одновременно и проще, и сложнее. Он лаконичен и требует от вас усилий, чтобы наполнить его собственным содержанием. Мужчина в Syndicate может быть бедным и богатым, бойцом и трусом, электриком и арт-директором – вещи не формируют личность и не расскажут о ней лишнего. Это качественная повседневная одежда.
 
В новой коллекции функциональность одежды, которая всегда была для Syndicate правилом, стала основой. Еще больше внимания уделено качеству пошива и технологичности тканей. В создании некоторых моделей участвовал Саша Каневский, который придал им дизайнерской тонкости и конструкционной выдумки. Впервые у Syndicate – джинсы из 14-унцевого итальянского денима и плащи-макинтоши, созданные в коллаборации с FIRM. Всегда у Syndicate – сочетание спортивного и повседневного стилей, комфортная одежда на каждый день мужской жизни. 
 
Syndicate черпает вдохновение в украинском фольклоре, скандинавском минимализме и американском наследии, как результате слияния множества культур. Сотрудничество с известными художниками, иллюстраторами и дизайнерами позволяет Syndicate в уникальной манере трактовать уличный стиль. Постоянный поиск новых решений и уникальное техническое оснащение позволяют достичь наилучшего соотношения между дизайном, функциональностью и качеством. Одежда и аксессуары Syndicate производятся небольшими коллекциями, изготавливаются в Украине с использованием европейских материалов.
 
 
http://www.sndct.com/
your@sndct.com
 
Киев, Украина, 01133
бул. Леси Украинки, 5а
+38 067 401 86 07
+38 098 700 49 67
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости