Карли Клосс стала лицом L’Oreal Paris

Карли Клосс стала лицом L’Oreal Paris

Американская модель Карли Клосс (Karlie Kloss) стала посланницей бренда L’Oreal.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Карли Клосс стала героиней рождественской рекламы сумочек Lancaster Paris

Слухи о том, что Карли станет новым амбассадором французского бренда появились после участия 22-летней модели в рекламе новой линии красок для волос L’Oreal Prodigy. Однако бренд упорно открещивался от подобного рода заявлений. Теперь в этом нет сомнений – на официальном YouTube-канале L’Oreal Paris Canada появилось видео, отснятое в лучших традициях бондианы, главней героиней которого стала Карли. Правда, представители бренда решили поиграть с публикой, предложив угадать, фрагменты лица и фигуры кого мелькают в кадре. Однако, всем мало-мальски приближенным к модной индустрии понятно – этот характерный изгиб губ и выразительный цепкий взгляд принадлежит Клосс.

Отметим, что таким образом модель присоединилась к целому эшалону знаменитых посланниц бенда – L’Oreal Paris представляют Даутцен Крез (Doutzen Kroes), Фрида Пинто (Freida Pinto), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Джейн Фонда (Jane Fonda), Зои Салдана (Zoe Saldana) и Джулиана Мур (Julianne Moore). Международный президент L’Oreal Paris Сириль Шапуи (Cyril Chapuy) подчеркнула, что Клосс идеально сочетает в себе грацию и динамику, ум и трудолюбие, что полностью созвучно ценностям марки, которая вдохновляет женщин раскрывать свой потенциал.
    
Стоит добавить, что у Ангела Victoria’s Secret выдался очень плодотворный год. В активе Карли проморабота для аромата Coco Noir для Chanel, реклама Lancaster Paris, съемки для Donna Karan, контракты с Nike и Tamara Mellon, а также собственная коллекция очков совместно с брендом Warby Parker.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости