Бренд Charlotte Olympia посвятил коллекцию сумок голливудскому киноретро

Бренд Charlotte Olympia посвятил коллекцию сумок голливудскому киноретро

Дизайнер Шарлотт Деллал (Charlotte Dellal) создала коллекцию сумок в честь легендарных актеров Голливуда Марлона Брандо, Кларка Гейбла, Хамфри Богарта и Фреда Астера.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Карли Клосс представила коллекцию сумок Lancaster Paris осень-зима 2014-2015

Создание «именитых» сумок – привычное дело в модной индустрии. Существует сумка Birkin от Hermes в честь Джейн Биркин (Jane Birkin) и сумка Jackie от Gucci в честь Жаклин Кеннеди-Онассис (Jackline Kennedy Onassis), но в честь актеров ретроголливудских фильмов, кажись, аксессуаров не было. В прочем, дизайнер бренда Charlotte Olympia известна своим оригинальным подходом к созданию аксессуаров, поэтому удивляться сильно не стоит, а лучше сразу приступить к «знакомству» с новыми сумочками.

Модницам предложено четыре новых модели. Поклонницам Марлона Брандо (Marlon Brando) рекомендуется шопер-сумка, вместительная tote-bag с металлической ручкой – почитателям таланта и обаяния Кларка Гейбла (Clark Gable). Для тех, кому по душе актерское мастерство Хамфри Богарта (Humphrey Bogart) создана классическая tote-bag с закрытым верхом. А в честь Фреда Астера (Fred Astaire) придуман пластиковый клатч с анималистичным принтом. Вся линейка (кроме модели Gable) предлагает на выбор сумочки в разных цветовых вариациях.

Рассмотреть аксессуары и приобрести можно на сайте Mytheresa.com.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости