Наоми Уоттс приняла участие в благотворительной кампании Tommy Hilfiger

Наоми Уоттс приняла участие в благотворительной кампании Tommy Hilfiger
Американский бренд модной одежды Tommy Hilfiger снова выпустил лимитированную серию сумок в поддержку благотворительного фонда Breast Health International. Лицом восьмой кампании стала актриса Наоми Уоттс (Naomi Watts).
 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кейт Мосс стала героиней фильма Gucci
 
Ранее к благотворительным кампаниям бренда привлекались Рене Зельвегер, Карла Бруни, Шарлотта Генсбур, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер. В этом году их сменила 46-летняя Наоми. 
 
Для съемок актриса предоставила свой дом в Лос-Анджелесе. Автором снимков традиционно выступил легендарный фотограф Патрик Демаршелье (Patrick Demarchielier).
 
В кадре актриса в свитере oversize небесного оттенка позирует с темно-синей кожаной сумкой. Изделие украшают детали карамельного оттенка. Имеется съемная ручка и брелок-кисточка, который «брендирует» сумку – он выдержан в фирменных цветах Tommy Hilfiger (красный, синий, белый). По словам актрисы, сумка удобная и универсальная, так как с ней можно отправиться и в офис, и на мероприятие, что очень удобно для Наоми, поскольку она ненавидит ситуации, когда приходиться менять сумки. 
 
Сумки уже поступили в магазины марки и стоят $299. Каждые 100 долларов с одной сумки будут перечислены на борьбу с раком груди. Начало кампании символично – октябрь считается месяцем борьбы с раком груди.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости