Стелла МакКартни и Кейт Мосс призвали бороться с раком груди

Стелла МакКартни и Кейт Мосс призвали бороться с раком груди
Британский модельер Стелла МакКартни (Stella McCartney) создала лимитированную коллекцию нижнего белья, все средства от продажи которой будут перечислены на борьбу с раком груди. Лицом новой коллекции дизайнера стала подруга 43-летней Стелы, британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss).
 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кейт Мосс стала лицом коллекции Stella McCartney осень-зима 2014-2015
 
На промоснимке мы видим 40-летнюю модель в бюстгальтере розового цвета в тон розовой ленточке на груди – символа борьбы против рака груди. Вся линейка нижнего белья выполнена в этом цвете. По словам Стелы, ей бы хотелось, чтобы каждая девушка утром, надевая это белье каждое утро девушка, надевая это белье, вспоминала о своем здоровье и регулярно навещала бы маммолога. 
 
Каждый экземпляр капсулы буде стоить от 40 до 80 долларов. Все средства, полученные в ходе продаж, будут перечислены на счет Linda McCartney Centre в Ливерпуле и направлены, на борьбу с недугом, в частности, на покупку оборудования для маммографии. 
 
Инициатива МакКартни проходит в рамках Breast Cancer Awareness Month – международная кампания, которая стартует в октябре (месяц борьбы с раком груди). Призвание Breast Cancer Awareness Month – проинформировать людей о болезни и помочь страдающим. Напомним, что мать самой Стелы, Линда, скончалась в 1998 году от рака груди. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости