Как заработать, одевая собаку

Как заработать, одевая собаку
Владельцы пса зарабатывают в месяц около 15 тысяч долларов, наряжая питомца в модную одежду.
 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Винтажные наряды в космическом стиле
 
Идея родилась спонтанно. Шутки ради графический дизайнер Дэвид Фанг и его подруга, модельер Йена Ким сделали пару фото своего любимца Бодхи в человеческой одежде и опубликовали в Tumblr. Для пятилетнего собаки породы сиба-ину по кличке Бодхи придумали специальное символическое прозвище – Menswear Dog. Это произошло весной 2013 года. Сегодня пес – уже звезда модной индустрии. До кошечки Карла Лагерфельда ему еще далеко, но пес уверенно «набирает обороты». Уже сейчас количество подписчиков на фотоблог превышает 450 тысяч человек.
 
Фото пса настолько понравились и нравятся публике, что к владельцам популярного Бодсхи с предложением участия в промокампаниях обращались представители брендов American Apparel, ASOS, Salvatore Ferragamo, Purina и других. Надо отдать должное Фангу и Ким – уже в апреле 2013 они полностью посвятили свое рабочее время развитию проекта Menswear Dog. 
 
Пес уже «засветился» в таких изданиях, как GQ или Esquire. В феврале была представлена его первая капсульная коллекция для Menswear Daily. Бодхи можно пригласить в качестве модели на собственный модный показ в Нью-Йорке, но мы даже не беремся предположить сколько это может стоит. Владельцы собаки признаются, что их месячный заработок стартует от 10 тыс. долларов и обычно достигает $15 тыс. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости