Новые коллаборации: с кем сотрудничают Topshop. Nike и adidas Originals

Новые коллаборации: с кем сотрудничают Topshop. Nike и adidas Originals

Любимые спортивные и масс-маркет бренды продолжают создавать коллекции совместно с дизайнерами и звездами шоу-бизнеса. Еще не поступили в продажу высокохудожественные бомберы Мэри Катранзу для adidas Originals, как весь мир начал обсуждать коллаборацию спортивного гиганта с Джереми Скоттом.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Еще бы – эксцентричный Джереми, приучивший модный мир любить мультфильмы про Спанч Боба и Барби, создал для аdidas Originals кроссовки с крыльями, вдохновившись вспомнив об удачном сотрудничестве десятилетней давности. А также удивительные приключения Бэтмена, которым посвящены сникеры Dark Knight.

Новые коллаборации: с кем сотрудничают Topshop. Nike и adidas Originals - фото №1

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Коллекция Adidas by Stella McCartney весна-лето 2014

Topshop и Бейонсе решили не ограничиваться коллаборацией и запустили новый бренд под названием Parkwood Topshop Athletic Ltd. Появления вещей в магазинах придется ждать не меньше года, но грандиозные планы творческой команды не оставляют выбора. Уже известно, что она будет заниматься производством одежды, обуви и аксессуаров, пригодных как для спортивных тренировок, так и для повседневного ношения.

Новые коллаборации: с кем сотрудничают Topshop. Nike и adidas Originals - фото №2

Что-то среднее между спортивной униформой и уличной одеждой создали Nike вместе с бразильским дизайнером Педро Лоренцо.

Новые коллаборации: с кем сотрудничают Topshop. Nike и adidas Originals - фото №3

А еще – атмосферный промо-фильм женской коллекции, над которым работали хореограф Аарон Силлс, французская танцовщица Фахми и композитор Джесси Ланц. Смотрим!

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости