Чем порадовали украинские бренды: ювелирная коллекция LAKE for SOVA

Чем порадовали украинские бренды: ювелирная коллекция LAKE for SOVA

Совместная коллекция украшений LAKE и SOVA, Jewelry house создавалась паралелльно с подиумной – впервые мы оценили ее в рамках Украинской недели моды. Но теперь в Сети появилась рекламная кампания и лукбук, позволяющие проникнуться настроением коллаборации.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Олеся Кононова, дизайнер LAKE, рассказала об источниках вдохновения – детских записях ее шестилетнего сына Давида: простых формах – палочках и кружочках, которые неминуемо приводят к сложным смыслам. А также о ветре – скульпторе природы, веками созидающим и изменяющим формы. Эта коллекция – о юности, беззаботности и бесстрашии перед новыми началами. Тонкая, легкая, воздушная и утончённая.

Чем порадовали украинские бренды: ювелирная коллекция LAKE for SOVA - фото №1

Яна Бучко, идеолог SOVA, jewelry house, призналась, что ее команда давно хотела начать сотрудничество с украинскими дизайнерами и обрадовалась, когда у LAKE возникла идея создания совместной коллекции. «Коллекция получилась чистая, с гармонией жесткости и нежности. Мы получили удовольствие от сотрудничества, и надеюсь, результат нашей совместной работы всем понравится». К слову, бренд уже три года кряду получает премию Best Fashion Awards “Лучший дизайнер аксессуаров”.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - UFW: коллекция LAKE, весна-лето 2015

“Так как производство украшений это в буквальном смысле ювелирная работа, мы всегда очень ответственно относимся к выбору партнеров. Для этой коллекции мы искали ювелирный дом, который, с одной стороны, был бы хорошо известен и чьему опыту и мастерству мы могли бы доверять, а с другой стороны, молодую и активную команду, которая была бы открыта экспериментам и чей дух соответствовал бы нашему виденью. В итоге мы очень довольны коллаборацией и результатом. Украшения LAKE for SOVA нам самим очень нравятся, и мы надеемся, что их оценят и наши клиентки» – поделилась впечатлениями Олеся Кононова.

Чем порадовали украинские бренды: ювелирная коллекция LAKE for SOVA - фото №2

Капсульная коллекция поступит в продажу 1 ноября. Это и минималистичные кольцо, подвес и серьга-булавка из белого золота, элегантные в своей простоте. И украшения со вставками из белого и черного жемчуга, выполненные в оригинальном технологичном дизайне в белом и черненом золоте, с подвижным центральным элементом. И более нежное сочетание жемчуга и плавных линий металла в тройном кольце и серьгах с золотыми пластинами. Ищи в бутике SOVA и шоу-руме LAKE. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости