Что нового: Соня Горелова в лукбуке Alexander Terekhov

Что нового: Соня Горелова в лукбуке Alexander Terekhov

Мы очень любим обсуждать вещи из новых коллекций Chanel и Louis Vuitton, а после искать похожие в масс-маркете, однако на этом наше взаимодействие с миром моды не должно заканчиваться. Иногда стоит выучить имя молодого дизайнера – хотя бы потому, что лицом его рекламных кампаний уже который раз становится украинская модель.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ссылкой на аккаунт в Instagram Сони Гореловой, перспективной модели из Одессы, мы делились совсем недавно. Обладательница ангельского лица не только засветилась в лукбуке Victoria’s Secret, но и покорила сердце одного из самых успешных российских дизайнеров. Разумеется, речь идет о работе, ведь Горелова снималась для Терехова не один раз. На днях в Сети появился весенне-летний кампейн и вместе с ним – новый лукбук Alexander Terekhov. Снова в главной роли – наша Соня, со связкой разноцветных воздушных шаров и обворожительной улыбкой.

Что нового: Соня Горелова в лукбуке Alexander Terekhov - фото №1

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Коллекция Mulberry, весна-лето 2015

Впрочем, посмотреть коллекцию стоит и ради одежды, ведь в новом сезоне Александр Терехов предлагает всем девушкам вспомнить детство. На некоторых платьях – россыпь воздушных шаров, другие раскрашены в пастельные цвета или сияют, как подарочные обертки. Такого светлого и даже инфантильного настроения нам сегодня не хватает – давайте вдохновимся и переживем эту зиму, смеясь и чувствуя себя роскошными женщинами. Несмотря ни на что.  

Что нового: Соня Горелова в лукбуке Alexander Terekhov - фото №2

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости