Чего ждать от шоу Victoria`s Secret 2014

Чего ждать от шоу Victoria`s Secret 2014

Ежегодное шоу Victoria’s Secret состоится 9 декабря, но нам уже известны интересные подробности – имена моделей, кто из исполнителей выступит на показе и как будут выглядеть самые дорогие в мире бельевые комплекты.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

После того, как в Сеть попал список участниц, поклонники Кары Делевинь начали нервничать – имени бунтарки-модели в списке не оказалось. Как оказалось, Делевинь действительно пропустит шоу, но не просто так. В этот же вечер в старинном дворце 18 века на юге Австрии пройдет ежегодный показ Chanel Metiers D'Art. И Кара вместе с Кендал Дженнер, которая также должна была принять участие в VS-шоу, отправятся к Карлу Лагерфельду.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как стать ангелом Victoria’s Secret? Секреты стройности моделей

Ответственными за музыку в этот раз будут ирландский музыкант Хозиер, Ариана Гранде и англичанин Эд Ширан, а хедлайнером станет кантри-исполнительница Тейлор Свифт. Тейлор выступит на показе Victoria’s Secret второй раз подряд.

Чего ждать от шоу Victoria`s Secret 2014 - фото №1

Тейлор Свифт и Карли Клосс

Знойные бразильянки Адриана Лима и Алессандра Амбросио, для которых это шоу будет 15-м по счету, продемонстрируют два Dream Angels Fantasy Bra – эксклюзивные бюстгальтеры, украшенные драгоценными камнями, стоимостью 2 миллиона долларов каждый.

Чего ждать от шоу Victoria`s Secret 2014 - фото №2

В целом, шоу рискует побить все рекорды – и по количеству моделей, и по количеству образов. Показ будет разделен на шесть сегментов: открывающий «Позолоченные ангелы», «Девушка мечты» в стиле 50-х, «Экзотическая путешественница» по азиатским странам, «Сказка» в духе Шекспира и Братьев Гримм, уличные образы с элементами граффити «Университет PINK» и «Ангельский бал». Эскизы нескольких нарядов смотри в галерее.

Чего ждать от шоу Victoria`s Secret 2014 - фото №3

Рассмотреть «ангелов» вблизи можно, выложив 10 тысяч фунтов стерлингов, а чтоб потанцевать с ними на afterparty– доплатить еще две. В этом году шоу увидит 20 тысяч посетителей.

Всего на подиум выйдет пятьдесят моделей, среди них – Бехати Принслу, Кэндис Свэйнпол, Даутцен Крез, Карли Клосс, Лили Олдридж, Линдси Эллингсон, Джордан Данн и многие другие. Как отбирали «ангелов» – тоже не секрет.  Смотрим! 

Источник: ХОЧУ, фото - Instagram, galleryhip.com

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости