Что общего у Кары Делевинь и Фаррелла Уильямса

Что общего у Кары Делевинь и Фаррелла Уильямса

В феврале Фаррелл Уильямс в рамках ELLE Style Awards 2014 получил «модный Оскар» – награду в номинации "Лучший международный исполнитель». Вручала приз Фарреллу Кара Делевинь, и сегодня они снова вместе.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В этот раз британская модель и известный американский музыкант встретились не на красной дорожке – они сыграли главные роли в фильме Карла Лагерфельда Reincarnation. Ради ежегодного шоу Chanel Métiers d’art Кара отказалась принимать участие в показе Victoria's Secret.

Вместе с музой модного Дома в видео Уильямс попал по своей инициативе, показав новую композицию «CC the World» Лагерфельду и предложив вместе поработать над концепцией ролика. Тот согласился, и теперь у нас есть возможность оценить тизер к мини-фильму и вокальные способности Кары в придачу. Полную версию «Реинкарнации», иллюстрирующий важный эпизод из истории марки, покажут 2-го декабря в замке Леопольдскрон в Зальцбурге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Муза Дома Chanel Кара Делевинь в объективе Карла Лагерфельда

Сюжет мини-фильма повествует о переломном моменте в жизни Коко Шанель, когда во время отдыха на австрийском курорте она увидела жакет отельного лифтера и под впечатлением создала свою, ставшую легендарной вариацию с оторочкой и карманами.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости