Как Джулия Робертс стала сильной женщиной

Как Джулия Робертс стала сильной женщиной

Мы влюблены в Джулию Робертс за ее неповторимую лучезарную улыбку. Но ради Риккардо Тиши она показала себя с новой стороны, сменив фирменный заражающий хохот на строгий решительный взгляд.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Теперь главная «красотка» Голливуда – еще и модель. Джулия стала лицом весенне-летней рекламной кампании Givenchy, причем креативный директор марки захотел ее видеть на снимках без макияжа и идеальной звездной укладки. Робертс, прежде играющая сбежавших невест и роковых девиц, сменила амплуа и надела черный маскулинный костюм. Хотя, после фильмов «Август: Графство Осейдж», «Улыбка Моны Лизы» и «Ешь. Молись. Люби» мы к серьезности Джулии хоть немного, но привыкли.

Как Джулия Робертс стала сильной женщиной - фото №1

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Почему 56-летняя Мадонна стала лицом Versace

Рикардо Тиши рассказывает, что "героиня весеннего шоу — очень сильная женщина, и Джулия воплощает ее как никто другой». На самом деле, он просто ее обожает – за то, что веселая, ироничная, умная. Ему было важно показать интеллектуальную сторону актрисы, естественную – и у него получилось. Робертс к лицу архитектурно скроенные черные наряды Givenchy – да и носит она их за пределами съемочной площадки. В нарядах от Дома Джулия неоднократно появлялась на красной дорожке.  

Как Джулия Робертс стала сильной женщиной - фото №2

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости