О какой весне мечтает Лилия Пустовит

О какой весне мечтает Лилия Пустовит

В сети появилась рекламная кампания и полный лукбук весенне-летней коллекции  POUSTOVIT.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Дизайнер Лилия Пустовит – женщина серьезная. Ей удается создавать знаковые и носибельные вещи и не жертвовать мечтой. Кажется, в ее мире нет злободневного прагматизма, когда угадываешь тренды, беспокоишься о продажах и пытаешься угодить не отличающимся вкусом it-person. Но почему то они всегда в восторге. В прошлом году – от желто-голубых джемперов, а в этом – от цветущих каштанов.

О какой весне мечтает Лилия Пустовит - фото №1

Развития темы патриотизма в украинской моде нынешнего сезона мы ждали, но того, что вещи будут не трагичными. а жизнеутверждающими – нет. Пустовит, оставаясь на своей волне, украсила расслабленного кроя наряды каштанами и птицами, а под них предложила надеть бежевого цвета носки с россыпью кристаллов и практичные сандалии. В них мы будем гулять по Киеву через несколько месяцев, а пока только мечтаем. Вспоминаем о городской суете в ранний час и плакатах периода соцреализма, ведь референсов у дизайнера было много.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - UFW: коллекция Poustovit, весна-лето 2015

О какой весне мечтает Лилия Пустовит - фото №2

Новая история POUSTOVIT – не только о послевоенном счастье и тоске по киевской весне. Важно понять, какой видит Лилия саму киевлянку, жительницу мегаполиса. На то, что она должна быть женственной, но не в ущерб комфорту, намекает каждая деталь – от огромных карманов до функциональной обуви.

О какой весне мечтает Лилия Пустовит - фото №3

Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в FacebookВконтактеInstagram

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости